Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: JULIAR 15.06.2008 - 20:03
Чувствуется что лето наступило, всех на холодные супчики потянуло biggrin.gif

БАБУШКИН СВЕКОЛЬНИК


500 гр. свеклы натереть на терке и сварить до готовности. Воды при этом нужно брать где-то литра 1,5. Когда свекла остынет добавляем нарезанные огурцы, яйца, колбасу картошку и укроп. В самом конце вливаем около 3-х ст.кефира, посолить по вкусу и убрать в холодильник на часик.

Чувствуется что лето наступило, всех на холодные супчики потянуло БАБУШКИН СВЕКОЛЬНИК 500 гр

Обычно свекольный отвар держу отдельно и все продукты смешиваю порционно перед самой подачей на стол.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)