Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Саяногорочка 3.06.2008 - 17:03
Рассольник
(Суп перловый с кабачком.)

Рассольник (Суп перловый с кабачком

Кабачок пролежал, уже лето, а он твердый.Пришлось думать, что сделать.
Варим мясо свинину с хрящиками, вместе с мясом варим промытую крупу перловку. Пока варится мясо с перловкой, на сковородке поджарим лук репчатый, добавим кусочки кабачка свежего, как кабачек осветлится, добавим свежих помидор и морковку. Протушим на сковороде. В кастрюлю ложим картофель и заправку с кабачками и варим до готовности. Кабачки роль играют здесь огурцов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)