СУП С УЛИТКАМИ (из лапши)
Сделала домашнюю лапшу по рецепту Оли-jalo. Она в пошаговых инструкциях написала все очень подробно с фотографиями. Я расскажу, как я делала по этой инструкции: Взяла 2 яйца, на каждое яйцо по 100 грамм муки + соль на вкус. Все вымешивать как следует минут 10-15. Скатать колобок. Оставить под крышкой на полчаса. Потом тонко-тонко раскатать. Оставить сушить. Я вчера оставляла часа на 4 . Сделала фарш как на фрикадельки: покупной фарш (грамм 200), лук, чеснок, соль, перец. Тесто раскатать, намазать сверху фаршем, скрутить рулетом и нарезать улиточки. Вскипятить воду, положила соленую зелень, лавровый лист, опустила улитки. Добавила зажарку из 1 морковки и 1 луковицы. Порезала 1 помидор. И варила полчаса. Супчик получился вкуснющий!!!
Приятного аппетита!
|