Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Hamtaro 29.04.2008 - 15:59
СУП "КАПУСТНЯК"
СУП "КАПУСТНЯК" Для любителей густых супов

Для любителей густых супов.
Кол-во ингридиентов на большую кастрюлю супа (около 5 л)
0,5 кг говяжьих или свиных косточек
150 гр пшеничной крупы (дробленой, у нас она называется "арнаутка"), можно заменить пшенной крупой
0,5 кг квашеной капусты
0,5 кг белокочанной капусты
2 репчатых лука
1 крупная морковь
соль, зелень
Мясные кости отварить до готовности. Добавить крупу, варить ее почти до готовности 15-20 мин. Добавить квашенную и белокочанную капусту, варим еще 20 мин. У меня была капуста уже готовая, маринованная, из летних запасов. Посолить суп по вкусу. Из лука и моркови делаем зажарку, заправляем суп зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)