СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ (автор Иша)
слова автора, фото мое 3 л куриного бульона,700гр куриной печени,4 моркови,200гр вермишели, базилик 1 ч ложка, соль, чёрный перец молотый ,душистый перец 2-3 горошины ,раздавить,3 -5 лавровых листа, приправа ВЕГЕТА, пучок рубленной петрушки.
В кипящий бульон опустить порезанную, помытую и очищенную от плёнок печень. Варить на медленном огне 15 мин, постоянно снимая пенку. Добавить морковку порезанную соломкой ,а так же базилик ,душистый перец ,лавровый лист, чёрный перец и ВЕГЕТУ .Варить ещё 5-7 минут. После этого добавить вермишель, проверить соль по вкусу и варить ещё 5 минут. Суп подавать со сметаной и рубленной петрушкой. |