СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ
Мякоть говядины 1 язык 500 грамм сосисек 2 морковки 2 луковицы 6 соленых огурцов 1 банка маслин без косточек томат-паста
Говядину и язык отварить, когда закипит снять пену, положить соленую зелень, перец горошкои и лавровый лист. Огурчики мелко накрошить, положить в бульон. Лук и морковочку спассеровать, в конце добавить 2 столовые ложки томат-пасты и минут 5 потушить. Положить в суп. Накрошить сосиски кружочками, язык и мясо - кубиками. (Вообще я кладу все мясное, что есть в холодильнике - сардельки, отварную колбасу, сервелат, ветчину и т.д.) Варить 1 час. За 10 минут до конца положить в суп маслины - внимание- я лью вместе с их рассолом, так получается поострее.
|