Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Тата 1.10.2004 - 14:29
Есть вкусненький суп с плавленным сыром. Ела у знакомой в кафешке, там он назывался "Суп по-французски", Мольбами и уговорами удалось заполучить рецепт. Теперь все друзья и родственники очень довольны.

На 2-х литр. кастрюлю картошки обычное "суповое" количество.
Пока картошка варится, обжарить на раст. масле 200-250г. шампиньонов порезанных+мелко средняя луковица+мальенькими брусочками 0,5 морковки.
Высыпать в кастрюлю. 2 плавленных сырка "Янтарь" (жиденьких) набирать ложкой и хорошо размешивать в кипящем супе. суп приобретет цвет молока. Добавить 3 бульонных куриных кубика. Мелко нарезанный укроп и петрушка - побольше (я кладу горсть)+ лавровый листик. Очень быстро и очень вкусно.

Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)