Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Тунечка 7.02.2008 - 18:45
Грибной суп с рисом

500 г грибов
большая луковица
большая морковь
2 картофелины
растительное и сливочное масло
соль,перец,суповой грибной порошок
треть стакана риса

Грибы промыть,нарезать пластинками.Жарить в сухой сковороде и по мере выделения жидкости,собирать ее(она пойдет в суп).Когда жидкость выделяться уже не будет,добавить раст. и сл. масло,мелконарезанный лук и обжаривать до золотистого цвета.

Грибной суп с рисом 500 г грибов большая луковица большая морковь 2 картофелины растительное и слив...

Затем переложить в кастрюлю,налить воды и грибную жидкость,добавить специи,поварить 15 минут.Добавить натертую морковь,нарезанный картофель,дать закипеть.Добавить рис и варить до готовности.

Грибной суп с рисом 500 г грибов большая луковица большая морковь 2 картофелины растительное и слив... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)