Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Тунечка 29.01.2008 - 15:34
Суп овощной с тыквой и брынзой

4 стакана воды
1 морковь
1 луковица
4 картофелины
150 г брынзы
100 г тыквы
2 ст.л. растительного масла

Нарезать мелко лук,потушить в масле,добавить натертую морковь и мелко нашинкованную тыкву,потушить все вместе.
Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в кипящую воду,поварить до полуготовности,добавить измельченную брынзу и овощи.Варить минут семь.Посолить по вкусу.Перед подачей заправить суп зеленью и перцем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)