Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: IRENA 23.09.2004 - 05:35
lilmiss
Вот как раз сегодня рассольник варила. У меня очень простой рецепт.
Варим бульон говяжий или куринный (я больше куринный люблю с потрошками), вынимаем мясо режем и обратно в бульон. На 3 литра бульона 2 столовые ложки риса закладываем, как только закипел кладем картошку, 4 средних штуки, я режу соломкой. Закипело, кладем морковь 1\3 шт, закипело . теперь очередь огурцов. Можно любые, соленые или маринованные, я больше маринованные уважаю, мне с кислинкой больше нравится. 3-4 небольших огурчика режу соломкой, я их не чищу и не обжариваю, мне нравиться когда они в супе немного похрустывают.
Теперь все это дело варим 15-20 минут, потом кладем лавровый лист, солим, перчим ( соль обязательно попробуй, ведь огурцы соленые!), варим еще минут 10 и за 2 минуты до окончания варки кладем порезанную петрушку, укроп и чесночек. Подаем со сметанкой.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)