Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: LenaBouton 17.09.2004 - 02:12 |
Masya сделала я наконец суп! Ну и объеденье!! Жалко, что в Калмыкии нет грибов и не знают их почти. Сделала всё как ты сказала, только ещё сметанки в тарелку. Съёла 3 тарелки!!! Xenia79 они и правда за 20 мин размокают. Спасибо за борщик, теперь, когда грибов не боюсь, сделаю и борщ с грибами Только туда надо, наверное, томатную пасту или помидоры? Борщ ведь. И ещё - так жалко выливать водичку после грибов, она так хорошо пахнет. Где-то слышала, что в ней потом можно замочить шампиньоны и они обретут аромат "нормальных" грибов. Кто-нибудь пробовал? Или там песок или ещё что остаются? Как ещё эту воду можно использовать? Мерси. |