Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Hamtaro 30.05.2007 - 17:55
БОРЩ С КИНЗОЙ И ГРИБАМИ
БОРЩ С КИНЗОЙ И ГРИБАМИ На кастрюлю объемом 3 литра: 1 свеклу 4 картофеля 1 небольшая белокочанная...

На кастрюлю объемом 3 литра:
1 свеклу
4 картофеля
1 небольшая белокочанная капуста
300-400 гр шампиньонов
1 морковь
2 луковицы
томат
специи
кинза

В кастрюле довести воду до кипения. Свеклу очистить и нарезать соломкой. Опустить в кипящую воду. Поварить немного и добавить картофель порезанный кубиками. Капусту и грибы нашинковать, добавить в кастрюлю. Лук и морковь поджарить на растительном масле, добавить 1 ст.ложку томата, потушить все вместе, добавить из борща половник жидкости и хорошо размешать заправку. Залить в кипящий борщ. Затем добавить бульонные кубики или соль и любимые специи. Порубить свежую кинзу и смешать с борщом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)