Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Hamtaro 22.05.2007 - 12:51
ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ
ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ В кастрюле довести воду до кипения

В кастрюле довести воду до кипения. Нарезанный картофель опускаем вместе с нарезанной морковкой, варим до готовности, добавляем бульонные кубики по вкусу. Щавель, укроп, молодой зеленый лучек, шпинат, шинкуем и опускаем в кастрюлю. Заправляем борщ репчатым луком поджаренным на растительном масле. Яйца добавляем кто как любит, можно сразу порубить в борщ, можно подавать отдельно в каждую тарелку или взбитое яйцо вливать тонкой стуйкой в кипящий борщ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)