Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Janina 16.05.2007 - 21:49
Азиатский суп со стеклянной лапшой
На 4 персоны нам понадобятся:
1 средняя луковаца
25 гр. имбиря
2 куриные грудки
4 ст.л. соевого соуса
400 гр. моркови
1 паприка красная
3 шт. зеленого лука
150 гр. пророщенной сои
75 гр шитаке(шампиньонов)
2 ст.л. ОМ(можно заменит на растительное)
150 гр. мороженного горошка
50 гр. стеклянной лапши

Азиатский суп со стеклянной лапшой На 4 персоны нам понадобятся: 1 средняя луковаца 25 гр

Лук очистить и разрезать на 4 части, имбирь почистить и порубить и сложить в кастрюлю. Добавить мясо, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 ч.л. перца в зернах и 1,5 литра воды. Закипятить и варить при закрытой крышке 35-40 мин.
Грибы и овощи почистить, помыть и нарезать. Разогреть масло в кастрюле и обжарить грибы, добавить паприку и морковку и немного потушить, я люблю овощи "немного с хрустом" al dente, поэтому тушу 3-5 минут. Достать из бульона мясо и порезать его на кусочки. Бульон процедить и добавить к овощам. Забросить горошек, лапшу, зеленый лук, предварительно его нарезать, и ростки сои. Добавить оставшуюся часть соевого соуса, все зависит от соуса, может понадобиться большее количества и Sambal Olek.Дать закипеть. Суп готов. Приятного аппетита

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)