Суп перловый с сёмгой рецепт моей мамы
на кастрюльку в 2-3 литра
0,5 кг сёмги (можно взять обрезь сёмги) Можно взять ЛЮБУЮ другую рыбу! 100 г перловки 3 небольшие картошки 1 луковица 1 морковь зелень соль, перец по вкусу, лавровый лист
Вначале хорошо промыть перловую крупу, заливаем водой на пол кастрюли.Варить минут 10 . Затем добавляем целый лук, нарезанную картошку, морков(всё ставим не жаренное, а именно сырое. Так нам нравиться больше, но вы можете сделать по своему вкусу). Сёмгу хорошо промываем и добовляем в кастрюлю. Приправу добавляем по вкусу. Варим до готовности сёмги. За пол часа суп готов! |