Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Кудряшкина 3.05.2007 - 14:18
Суп перловый с сёмгой рецепт моей мамы
Суп перловый с сёмгой рецепт моей мамы на кастрюльку в 2-3 литра 0,5 кг сёмги (можно взять обрезь с...

на кастрюльку в 2-3 литра

0,5 кг сёмги (можно взять обрезь сёмги) Можно взять ЛЮБУЮ другую рыбу!
100 г перловки
3 небольшие картошки
1 луковица
1 морковь
зелень
соль, перец по вкусу, лавровый лист


Вначале хорошо промыть перловую крупу, заливаем водой на пол кастрюли.Варить минут 10 .
Затем добавляем целый лук, нарезанную картошку, морков(всё ставим не жаренное, а именно сырое. Так нам нравиться больше, но вы можете сделать по своему вкусу).
Сёмгу хорошо промываем и добовляем в кастрюлю.
Приправу добавляем по вкусу. Варим до готовности сёмги.
За пол часа суп готов!
Приятного аппетита!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)