Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Hamtaro 6.04.2007 - 20:27
ПОЛЬСКИЙ БОРЩ Свеклу вымыть и отварить до готовности
ПОЛЬСКИЙ БОРЩ
Свеклу вымыть и отварить до готовности. Картофель очистить и нарезать кубиками, отварить в небольшом количестве воды. Готовый картофель размять. Долить в кастрюлю нужное количество воды, довести до кипения. Свеклу очистить и натереть на крупной терке, добавить к картошке. Лук поджарить на сковородке. Соединить с борщом. Соль и специи по вкусу. В готовый борщ добавить сок лимона.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)