Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: IRENA 9.09.2004 - 09:14
А я гороховый суп без картошки варю, мои так больше любят.
На 3 литра бульена (лучше говяжьего) 1,5-2 стакана сухого гороха( я его не замачиваю, а просто долго варю, часа полтора.
1 морковка, сырая, мелко порезать,
1 помидор
колбаски копченой любой грамм 50, порезать лапшой
лавровый лист,
укроп, пертушка, зеленый лук, чеснок (все мелко порезать и за 2 минуты до конца варки довавить).
Подавать с сухариками из ржаного хлеба.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)