Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: innok 28.03.2007 - 15:44
Девочки,
не знаю откуда у меня етот рецепт. Если Вы его узнаете, пожалуиста, заявите авторство, и примите огромное спасибо!

МОРКОВНЫИ СУП-ПЮРЕ ПО-КИТАИСКИ

1 луковица
1 ветка сельдерея
1 субчик чеснока, раздавить
1 ч. ложка пастительного масла
1/2 кг моркови, порезать на кусочки
кусочек свежего имбиря в 1,5 см длинои, очистить и тонко порезать
1/8 ч. ложки хлопьев красного перза
3 чашки куриного бульона
1 1/2 ст. ложки соевого соуса
1 1/2 ст. ложки арахисовои пасты (peanut butter)
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка кынжутного масла
1 чашка молока


В кастрюльке с толстым дном поджарить лук, сельдереи и чеснок. Добавить морковь, имбирь, перец и бульон, варить на небольшом огне около 45 минут, по полного расмягчения моркови. Добавить остальные индредиенты и пюрировать.

Мои замечания. Морковь у мня варилась гораздо дольше, и вследующии раз возьму чуть-чуть меньше имбиря и peanut butter.

, не знаю откуда у меня етот рецепт

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)