Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Xenia79 30.08.2004 - 16:44
LenaBouton
Всё как Мася описала, только грибы в Европе сухие размачиваются очень быстро. Иногда 20 минут достаточно. Больше часа точно не нужно ждать.


Ещё вкусно очень борщ с грибами. Водичку от грибов выливаю в кастрюлю, добавляю воду желаемое количество, солю. Как закипит туда картошку и капусту. Через 10 минут нарезанные грибы. Тем временем поджарить на сливочном масле лук и по желанию морковь натёртую на тёрке. Добавить в суп. Пару минут проварить вместе. Дать немного настояться. Подавать с зеленью и сметанкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)