Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Masya 26.08.2004 - 23:14
LenaBouton rolleyes.gif сорри, не подумала...
Делать его можно так: сушеные грибы приблизительно 1/2 - 1/3 стакана замочить холодной водой на ночь, утром воду слить, положить в кастрюлю и залить холодной водой, (кол-во на примерно 2 л. кастрюлю), в это время почистить, и обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук (1 головка) и морковь (наверное тоже 1 средняя) до золотистого цвета, как только грибы закипят, положить варится картофель (2-3 шт) нарезанный кубиками, и варить 10-15 минут, когда увидишь что картофель готов добавляй поджаренную смесь лука и моркови. Посоли по вкусу, поперчи, посыпь свежей зеленью петрушки или/и укропа. Я еще люблю в этот суп добавлять отваренную перловую крупу (такую чтобы хрустела на зубах). Её готовлю заранее, 2-3 столовые ложки крупы промываю несколько раз и варю в большом количестве воды, до средней мягкости (хрусткости), потом промываю холодной водой и кладу в суп на завершающей стадии.
Попробуй грибной суп, и думаю впечатления останутся самые хорошие! smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)