Emerald супчиками твоими я завсегда не перестаю любоваться морковный суп с рисовыми шариками для рисовых шариков 250 гр риса 2 ст. ложки диетического творога 1 яйцо 4 ст.ложки панировачных сухарей молотая паприка,зелень,черный перец для супа 2 луковицы половинка среднего кочана капусты 500 гр морковки приправы,раст.масло 1.Рис отварить и откинуть на дуршлаг-добавить все ингредиенты -скатать маленькие шарики. 2.лук и капусту и морковку нарезать и обжарить слегка 3.залить овощи бульоном 1 -1,5 литра довести до кипения варить 10 мин на маленьком огне,посолить,поперчить,положить в кастрюлю рисовые шарики и варить еще 10 мин,приправить специями. для молодых овощей я время варки уменьшила
|