Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Вalерия 13.06.2006 - 21:22
суп с вешенками и капустой
пропорции на глаз кто-то любит густой суп,кто-то не очень wink.gif
в куриный бульон опустить порезанный картофель ,закипит вешенки и капусту,морковь и лук все нашинкованное тонко и поварить мин 15 ,оливковое масло,посолить поперчить ,добавить зелень,выключить.(если капуста молодая то ее после грибов когда закипят)
суп с вешенками и капустой пропорции на глаз кто-то любит густой суп,кто-то не очень в куриный буль...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)