Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: Альира(бывш.Ирина1807) 13.06.2006 - 10:11 |
У нас был вчера чесночный суп с курицой. Все наверное знают тушоную курочку с чесноком и сливками, вот от сюда я и придумала этот суповой вариант.Я все делаю на глаз и на вкус. Приблезительно: 0,5 курицы 6-8 картофельн 1 морковь средней величены 1 луковица средней величены чеснок по вкусу(я беру 4-6 зубчиков) Промываю курицу режу на небольшии кусочки и ставлю варить. Все как обычно: солим, добавляем перец горошком. Потом чищу картошку, режу ее кубиками, морковь тру на крупной терке, лук мелко режу. Когда курица на половину готова очищаю чеснок пропускаю через чеснокодавилку и добавляю в суп. Потом добавляю картофель, немного позже морковь и лук. Варю до готовности и вливаю сливки. Еще раз даю вскипеть. Готово. Сверху посыпаю зеленью, свежей или сухой. Этот суп ну просто обажает мой муж.Может быть и вам пригленется (Почемуто фотка опять не очень четкая ) |