Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Марья 9.05.2006 - 21:16
Девушки, хочу подкинуть пару идей по приготовлению супов. Во первых, многие готовят рассольник, и добавляют туда перловку. Но я перловку не люблю, и поэтому варю рассольник с геркулесом - овсяными хлопьями, хлопья всыпаю в кипящий бульон перед тем как кладу туда картошку. И еще в кислые щи, тоже вместо перловки, всыпаю хлопья из четырех видов злаков (финская упаковка - ячмень, рожь, овес, пшеница) - пока варится картошка и капуста - хлопья развариваются совершенно - суп приобретает определенную слизистую констинстенцию - вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)