Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Ада 22.01.2006 - 17:03
Отдельно вскипятим воду в большой кастрюле. Когда вода закипит, ее нужно подсолить и опустить в кипяток куски рыбного филе.

Отдельно вскипятим воду в большой кастрюле


Сварить при слабом кипении до готовности. Это займет немного времени – минут 10-12.
Как только рыба будет готова, ее нужно вынуть шумовкой из супа.
Бросить в рыбный бульон пригоршню очищенных креветок. Как только вода в кастрюле снова закипит, добавить к креветкам хлебную кашицу и овощную зажарку.
Добавить также все специи: 1 ч.л. молотой паприки, 2 гвоздички, 1 лавровый лист, несколько тычинок шафрана и соль по вкусу.

Отдельно вскипятим воду в большой кастрюле - 2


Варить суп с момента закипания 3-4 минуты.
С креветками надо быть осторожным – если их переварить, то они станут жесткими.
Когда суп готов, положить в него обратно рыбу.

Для украшения супа отварим 1 яйцо вкрутую. Мелко порежем зелень мяты. И достанем отложенные кубики белого хлеба, обжаренные в масле.
Уже в тарелке, суп посыпаетмся яйцом, мятой и хлебными крутонами.

Отдельно вскипятим воду в большой кастрюле - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)