Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Ада 22.01.2006 - 16:58
ИСПАНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП


Нам понадобится:

Около 500 гр рыбного филе
пригоршня креветок
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 болгарский перец
2-3 спелых помидора (или томатная паста)
лавровый лист
шафран
2 гвоздики
соль
молотая паприка
2 ломтика белого хлеба

Для украшения:
1 крутое яйцо
Свежая зелень мяты
Кубики белого хлеба

Сначала нужно обжарить ломтики и кубики белого хлеба в растительном масле до золотистого цвета.

ИСПАНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП Нам понадобится: Около 500 гр рыбного филе пригоршня креветок 1 зубчик чеснока...


Кубики отложим в сторону на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир – они нам понадобятся при подаче супа.
А хлебные ломтики нужно поместить в чашку блендера, подлить чуть-чуть воды и перемолоть в кашицу.

ИСПАНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП Нам понадобится: Около 500 гр рыбного филе пригоршня креветок 1 зубчик чеснока... - 2


Теперь приготовим зажарку. Мелко порежем чеснок, лук и болгарский перец. Обжарим овощи в небольшом количестве растительного масла.

ИСПАНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП Нам понадобится: Около 500 гр рыбного филе пригоршня креветок 1 зубчик чеснока... - 3


Когда овощи станут мягкими, нужно добавить натертую на терке мякоть спелых помидоров. Свежие помидоры использовать лучше, но, если их нет, можно обойтись и томатной пастой.
Потушить немного овощи в томате.




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)