Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: Ада 22.01.2006 - 16:58 |
ИСПАНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП Нам понадобится: Около 500 гр рыбного филе пригоршня креветок 1 зубчик чеснока 1 луковица 1 болгарский перец 2-3 спелых помидора (или томатная паста) лавровый лист шафран 2 гвоздики соль молотая паприка 2 ломтика белого хлеба Для украшения: 1 крутое яйцо Свежая зелень мяты Кубики белого хлеба Сначала нужно обжарить ломтики и кубики белого хлеба в растительном масле до золотистого цвета. Кубики отложим в сторону на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир – они нам понадобятся при подаче супа. А хлебные ломтики нужно поместить в чашку блендера, подлить чуть-чуть воды и перемолоть в кашицу. Теперь приготовим зажарку. Мелко порежем чеснок, лук и болгарский перец. Обжарим овощи в небольшом количестве растительного масла. Когда овощи станут мягкими, нужно добавить натертую на терке мякоть спелых помидоров. Свежие помидоры использовать лучше, но, если их нет, можно обойтись и томатной пастой. Потушить немного овощи в томате. |