Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: Karisha 18.11.2005 - 21:44 | ||
почему "долой"? марля удерживает только всякие кусочки разварившихся овощей, которые поварешкой умаешься вылавливать (нет, конечно - если хочется устроить сафари на своей собственной кухне - то тогда это то, что надо ) , мелкие косточки, сгустки белка ну и пр. чепуху. Зачем это кушать? И бульон процеживается 1 (один) раз. Никаких "нескольких" раз нет - зачем... Я на твой супчик посмотрела, Иляна, и мне тоже захотелось с баранинкой. Жалко, муж не люит вкус баранины в супе, даже жареной У нас в узбекской кухне тоже есть похожий суп с обжаренным мясом - называется ковурма (жареная ) шурпа. Тоже вкусно. О-о-о-чень |