Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Irochka 18.11.2005 - 00:42
Вчера готовила тыквенный суп вот такой

Вчера готовила тыквенный суп вот такой Рецепт очень простой и наверняка уже кто то давал его (а мож...

Рецепт очень простой и наверняка уже кто то давал его (а может и не раз biggrin.gif ), так что заране прошу прощения если повторяюсь.

На 2 литра куриного бульона кусок тыквы грамм на 400-500, одна морковка.
Тыкву и морковку режу на кусочки и варю до мягкости, добовляю всякие специи которые есть под рукой, хорошо перчу (люблю острое) а затем все пюрирую в блендоре. Отдельно обжариваю на сливочном масле грибы и добовляю в пюрированную массу, туда же лавровый лист. Раз кипнет и все суп готов. Моя мама добовляет еще пол стакана сливок. Это конечно вкуснее но и каллорийней, поэтому я не добовляю. и без этого суп замечательный.
Я могу только на нем и жить . Ем и на обед и ужин, а вот мужа не уговорить даже попробывать. Что не очень то меня расстраивает, мне больше достанется tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)