Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: nikicat 18.10.2005 - 11:47 |
девочки, на выходныхмуж попросил нового супчика. Покопалась в своих книгах и нашла: НЕМЕЦКИЙ СУП С КОЛБАСОЙ Состав картофель; луковица; мелко нарезанные стебли сельдерея; нарезанные консервированные помидоры; бульон из говядины или свинины; тмин; консервированная красная фасоль (без жидкости); нашинкованная капуста; крупно нарезанные сосиски; нарезанная кубиками ветчинная колбаса; соль; перец. Приготовление Положите картофель, лук, сельдерей, помидоры и тмин в большую кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите около 20 минут. Добавьте фасоль и капусту и продолжайте варить еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими Добавьте сосиски, колбасу, соль и перец, перемешайте и варите еще несколько минут примечание: сельдерей не нашла - не добавила в суп, бульон - развела на бульонном кубике. тмин придал пикантный аромат и вкус, мужу понравилось |