Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: nastia 6.08.2004 - 12:18
СУП С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ
лук репчатый,морковь,помидоры,масло растительное,картофель
для фарша:баранина или говядина,рис,лук,соль,болгарский перец

В кипящую воду кладут поджарку из: нарезанные крупными дольками морковь,нашинкованный лук,дольками помидоры и варят 15-20 мин,затем добавляют фаршированный перец,нарезанный дольками картофель и варят суп до готовности.Для фарша:мясо пропускают через мясорубку,соединяют с рисом,мелко рубленным луком,солью,перцем и перемешивают.У стручков болгарского перца срезают плодоножку,удаляют семена.Подготовленный перец наполняют фаршем СУП С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ лук репчатый,морковь,помидоры,масло растительное,картофель для фарша:бар...



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)