Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: nastia 6.08.2004 - 12:18 |
лук репчатый,морковь,помидоры,масло растительное,картофель для фарша:баранина или говядина,рис,лук,соль,болгарский перец В кипящую воду кладут поджарку из: нарезанные крупными дольками морковь,нашинкованный лук,дольками помидоры и варят 15-20 мин,затем добавляют фаршированный перец,нарезанный дольками картофель и варят суп до готовности.Для фарша:мясо пропускают через мясорубку,соединяют с рисом,мелко рубленным луком,солью,перцем и перемешивают.У стручков болгарского перца срезают плодоножку,удаляют семена.Подготовленный перец наполняют фаршем |