Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: J3J 6.09.2005 - 21:53
Oxana-MONAMI
Трампампулька
Это мой любимый супчик! Ой, как охота... sad.gif Красивый он у вас, какие краски, а запааах...


Tigra Катюш, я так рада, что вам понравилось! На здоровье! А насчет лапши не переживай: я ее готовила никак не меньше 50 раз, а мне все еще далеко до мастерства моей бабушки, вот уж у нее это виртуозно получалось. Если в следующий раз отважишься на домашнюю лапшу, то можешь попробовать так: раскатав тесто в минимально тонкий пласт, хорошо присыпь его мукой и сверни вдвое, а потом повтори и сверни еще раз вдвое. У тебя получится свернутый вчетверо длинный пласт. Вот его и раскатывай. И муки не жалей, иначе пласты теста склеятся. А готовую подсохшую лапшу можно потом просто высыпать в дуршлаг и потрясти: вся мука отсеится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)