Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: Little My 13.08.2005 - 19:44 |
MaKosh Оль, незнаю Но когда свеклу печешь просто так (как я обычно делала к другим рецептам к холодным супам я ее отваривала..) - она такая этакая что ли, а здесь несколько насыщенней цвет и вкус и прочее получаются... Надо видимо у этого автора Маями спросить. Я то не задумывалась над этим. просто намазала, завернула, в духовку - включила таймер, через положенное время вытащила, остудила, очистила, потерла, в кипящую воду на пять минут залодила и оставила остывать. Я в последнее время отвлекаюсь понимаешь ли часто и все у меня пригорает, прилипает , а тут понравилось... |