Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Little My 13.08.2005 - 19:44
MaKosh
Оль, незнаю smile.gif Но когда свеклу печешь просто так (как я обычно делала к другим рецептам к холодным супам я ее отваривала..) - она такая этакая biggrin.gif что ли, а здесь несколько насыщенней цвет и вкус и прочее получаются...
Надо видимо у этого автора Маями спросить. Я то не задумывалась над этим.
просто намазала, завернула, в духовку - включила таймер, через положенное время вытащила, остудила, очистила, потерла, в кипящую воду на пять минут залодила и оставила остывать. Я в последнее время отвлекаюсь понимаешь ли часто и все у меня пригорает, прилипает smile.gif , а тут понравилось...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)