Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: snejinka 28.07.2005 - 00:41
перловый супчик

варим перловку, что б слегка разварилась, добавляем резаную картошку, морковку, цукини (можно обычные кабачки) и свежие грибочки. варим до готовности. кладем немного соленого\перченого фарша и "разнимаем" его в супе, что б небыло больших кусков. еще немного провариваем (до готовности фарша) пробуем на соль - досаливаем и доперчиваем. выключаем. по желанию можно добавить лавровый лист, перец горошком,гвоздику и зелень.

приятного апетита! biggrin.gif
пс. очень насыщеный получается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)