Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: Emerald 3.07.2005 - 22:00 |
"КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП" картофель - 4-5 шт. тушенка - полбанки репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. болгарский перец - полштучки соль, перец, вегета, лавровый лист, семена укропа по вкусу Положить картофель в воду (или бульон) и довести до кипения. Затем я добавила полбаночки тушенки. Варить, накрыв крышкой, около 15 мин, пока картофель не станет мягким. Добавить лавровый лист, перец, соль, вегету. В это время на растительном масле пассируем порезанный на кубики лук, морковь, натертую на крупной терке, и порезанный на кубики болгарский перец (кто захочет, в зажарку можно добавить и помидор). За 10-15 минут до окончания варки добавить зажарку. И мой секретик: я добавляю в картофельный суп семена укропа (не тмин). Супчик получается очень душистым! |