Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: arina 23.05.2005 - 18:03 |
А вот еще интересный рыбный супчик, мне его рецепт дали, когда я была в Финляндии я его так и назвала «Финский» 1. Обжариваем лук на сливочном масле, до прозрачности. 2. Добавляем нарезанную на кусочки (3х4) семгу. 3. Заливаем все это 20% сливками, и добавляем картофель порезанный на маленькие кубики. 4. За 5 минут до готовности добавить свежий базилик, соль, свежее молотый перец. 5. А за 1 минуту влить лимонный сок и выключить. 6. Финны всегда вместе с соком кладут красную икру, но это уже «по финансам». Очень необычно, но все кто пробовали, просили рецепт, напишите, если кто сделает Ваше мнение……..! |