Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: arina 23.05.2005 - 18:03
А вот еще интересный рыбный супчик, мне его рецепт дали, когда я была в Финляндии
я его так и назвала «Финский»

1. Обжариваем лук на сливочном масле, до прозрачности.
2. Добавляем нарезанную на кусочки (3х4) семгу.
3. Заливаем все это 20% сливками, и добавляем картофель порезанный на маленькие кубики.
4. За 5 минут до готовности добавить свежий базилик, соль, свежее молотый перец.
5. А за 1 минуту влить лимонный сок и выключить.
6. Финны всегда вместе с соком кладут красную икру, но это уже «по финансам».

Очень необычно, но все кто пробовали, просили рецепт, напишите, если кто сделает Ваше мнение……..!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)