Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Imira 12.05.2005 - 14:36
Рыбный суп с морской капустой

3-4 морковки почистить, порезать мелкими кубиками, обжарить на рафин. раст. масле. 2-3 луковицы тоже кубиками и обжарить. Положить в кипящую воду и варить до готовности. Незадолго до готовности овощей любую рыбную консерву в масле размять вилкой и добавить в суп. Примерно 200 гр. (я брала на глаз и по вкусу, так как люблю эту капусту) готовой (замаринованной)морской капусты порезать, чтоб не была слишком длинной и положить в суп. Приправить любой приправой, солить по вкусу после закладки капусты и консервы. Мелко порезать петрушку и укроп (примерно по 1/4 стакана того и другого), заложить в суп и дать закипеть. Выключить, дать настояться. При подаче в каждую тарелку можно добавить по 1 стол. ложке соевого соуса. Вкусно и быстро:)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)