Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: Lissy 11.05.2005 - 14:08 |
Ползимы экспериментировала вот с этим рецептом. Он оооочень вкусный, экзотичный, простой и позволяет массу вариантов. Подать гостям (по крайней мере в Германии ) совсем не стыдно, я сама его на одной посиделке подцепила. Печной суп (скорее даже похлебка, т.к. густой сильно). На 6-8 человек. 10 ингридиентов выкладываются в жаропрочную посудину (напр. утятницу) в данной последовательности. Форма закрывается крышкой и ставится на нижнюю полку духовки на 2 часа при 225°С. Только по прошествии этого времени форма вынимается и содержимое перемешивается. Суп получается очень густым, кто любит побольше жижи, должен добавить 0,5-1 л. воды или бульона. 1. 500-700 гр. свинины (порезать кубиками) 2. соль, перец (учесть перченость других продуктов!) 3. 2-3 средние луковицы (мелко порезать) 4. банку (225 гр. кажется) консервированных грибов (сок предварительно слить) 5. банку (кажется 400 гр.) зеленого горошка с соком 6. банку Tomatenpaprika с соком. Этот продукт представляет собой красный перец в маринаде. Я успешно заменяла 1 красным сладким перцем, порезанным на крупные кусочки и 100 мл. розового бальзамико. 7. банку (400 гр.) ананаса с половиной сока 8. 150 гр. соуса чили (или мой любимый вариант: протертых помидоров с 0,5 ст. л. красной карри-пасты. С последней осторожно, очень острая штука) 9. 150 гр. кетчупа-карри (я часто заменяю еще 250 гр. тертых томатов, если использую упомянутую пасту) 10. 1/4 л. сливок |