Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: nat 5.04.2005 - 20:24
Cуп харчо
Cуп харчо На 500 г мяса – 2 луковицы 2-3 дольки чеснока 2 ст

На 500 г мяса –
2 луковицы
2-3 дольки чеснока
2 ст.л. томата-пюре или 2 помидора
½ стакана риса
½ стакана кислых слив

Мясо обмыть, нарезать кусками из расчета 3-4 куска на порцию, залить холодной водой и поставить варить, снимая пену шумовкой. Через полтора-два часа положить мелко нарезанный лук, толченый чеснок, рис, кислые сливы, соль, перец и варить еще 30 минут.
Томат-пюре или помидоры слегка поджарить на масле и за 5-10 минут до конца варки положить в суп. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)