Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: MaKosh 18.07.2004 - 06:07
ЧЕСНОЧНЫЙ СУП

Продукты: 0,25 ст. оливкового масла, 6 зубчиков чеснока, 1,5 ст. крошек свежего хлеба, 3 помидора, 1 ч.л. сладкой паприки, чили, 1 л воды, 2 яйца, 0,25 ст. зелени петрушки, соль, перец.

Способ приготовления: В кастрюле разогреть оливковое масло и положить мелко нарезанный чеснок. Слегка поджарить на маленьком огне в течение 2 минут. Добавить хлебные крошки и продолжать нагревать, помешивая, еще 3 минуты, пока крошки не приобретут золотистый цвет. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Положить в кастрюлю вместе с паприкой и чили. Влить воду. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут. Яйца слегка взбить и добавить в суп. Перемешать и варить еще 2 минуты. Подавать горячим, посыпав зеленью петрушки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)