Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Гюльчатай 21.01.2005 - 17:10
Один из моих любимых супов "ГОРЯЧИЙ СВЕКОЛЬНИК"

1. Сварить мясной бульон.

2. Свёклу очистить, порезать брусочками, тушить в масле раст.+уксус (вместо уксуса я добавляю порезанные маринованные томаты))+немного сахара++ немного бульона.
3. Зажарить лук с морковью.

4. В готовый мясной бульон добавить порезанный картофель брусочками, сварить до полуготовности, затем добавить свёклу, зажарку из лука и моркови, варить до готовности, любимые специи.

5. Готовый суп подавать со сметаной, укропом и половинкой вареного яичка.

Один из моих любимых супов "ГОРЯЧИЙ СВЕКОЛЬНИК" 1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)