Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: Гюльчатай 21.01.2005 - 17:10 |
Один из моих любимых супов "ГОРЯЧИЙ СВЕКОЛЬНИК" 1. Сварить мясной бульон. 2. Свёклу очистить, порезать брусочками, тушить в масле раст.+уксус (вместо уксуса я добавляю порезанные маринованные томаты))+немного сахара++ немного бульона. 3. Зажарить лук с морковью. 4. В готовый мясной бульон добавить порезанный картофель брусочками, сварить до полуготовности, затем добавить свёклу, зажарку из лука и моркови, варить до готовности, любимые специи. 5. Готовый суп подавать со сметаной, укропом и половинкой вареного яичка. |