Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Vredina 13.01.2005 - 10:55
Вчера варила сырный супчик с импровизацией. В воду ( где-то 4 литра наверное) закидала палки от укропа и петрушки и луковицу поварила. Выташила, выкинула.
Взяла сырки 3 грибных, 2 луковых для супа. Разболтала в кипяшей воде. Туда положила шампиньоны, порезанные тонкими пластинками. Много. штук 15-20 размром с грецкий орех. Порезала меленько кубиками туда же картошку. Взяла кажется 5 средних, потерла 2 морковки на мелкой терке. Кинула в кострюльку. Добавила 1 лавровый лист, 5 горошек перца, сыпанула смесь травок для овощных блюд. Засыпала броколли примерно 7 соцветий с мой маленький кулак, разобранных на маленькие "цветочки" ножки порезала кружочками. Довела до кипения, выключила. Ели с зеленым луком. Свекр нещадно все это посолил. Нам с мужем и так вкусно было.
Приятного аппетита.
P.S. Как-то делала похожую "импровизацию" только клала туда лук порей и зеленую фасольку. Тоже очень вкусно. Но вчерашний вариан, по-моему, наиболее удачный. Единственное что, я бы капустки побольше положила... Но я ее просто очень люблю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)