7. Фасолевый суп
Вот сварила суп,давно не варила,нам его нельзя,но разок для удовольствия. - 1 стакан разноцветной фасоли, - 1 луковица, - пучок укропа - 1 морковь, - 3 небольшие картофелины, - 2 небольших кабачка. Приготовление. 1. Фасоль помыла,замочила на ночь. Утром слила воду,промыла и вбросила в кастрюлю с кипящей водой. Сняла пену. Варила до готовности на небольшом огне. 2. А в это время подготовила морковь маленькими кусочками,мелко порезала лук,порезала на маленькие кусочки кабачки и картошку. 3. Как фасоль стала мягкой,вбросила лук, морковь и пучок укропа.Сняла пену. 4. Через 15 минут пересыпала в кастрюлю кабачки и картошку. 5. Через 10 минут сняла пену,посолила по вкусу и варила ещё 10 минут.
Ещё пар виден над тарелкой. Вкусно. |