Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: AllaG 25.06.2014 - 14:58
Сытный перловый суп с грибами, шпинатом и кокосовым молоком.

Сытный перловый суп

Суп получается действительно сытным, мама моя даже подумала, что в нем присутствует мясо. Рецептом сестра поделилась, её в свою очередь кто-то в церкви научил.
Продукты:
Крупа перловая – ½ стакана
Грибы сухие – хорошая пригоршня, у меня были шиитаки
Шпинат – 300 г свежего (или консервированного)
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Молоко кокосовое – 2/3 стакана
Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
1. Перловую крупу залить 2 литрами воды, довести до кипения и добавить сухие грибы, варить на медленном огне 30 минут.
2. В это время порезать лук, морковь и обжарить.
3. Добавить в суп овощи, посолить, проварить 5 минут.
4. Добавить кокосовое молоко и лавровый лист, довести до кипения и положить шпинат варить еще 3 минуты. Поперчить и выключить.
5. Дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!

Сытный перловый суп

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)