Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: МариЭль 21.02.2014 - 11:33 | ||
Аня, хорошо плавятся натуральные (без растительных добавок ) желтые твердые и полутвердые ,жирные ( не обезжиренные) сыры, типа "Эмек", "Гуш халав", "Гильбоа", Моцарела"(сыр из буйволиного молока),- у них вкус нейтральный ... Также сыр " ТальЭмек" ,"Скандинавский", "Эменталь" (импортный сыр ,его не везде продают) - они жирнее - вкус более яркий ... ну и "Пармезан" твердый сыр ,обычно натирается на терке ,его сложно порезать, вкус у него очень ярко-выраженный ,с ним поосторожнее, можно переусердствовать. В Израиле есть серия сыров производства "Кфир"...эти сыры обычно выдают за диетические , но это совсем не так ...в этих сырах животные жиры заменены на растительные ,поэтому в них меньше холестерола, но процент жирности 22-26 гр. на 100 гр. продукта. Да еще и куча всяких добавок Е...У них хороший ассортимент ,есть сыр с перцем, с укропом и чесноком, с оливками...но это все не натуральные сыры...и они совсем не плавятся... |