Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: МариЭль 20.10.2013 - 18:24
Грибной суп с лапшой.

грибной суп

Грибы - 400 гр.
Лук – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик.
Макаронные изделия (лапша, птитим, вермишель и т.п. ) – 100 гр.
Зелень по вкусу.
Оливковое масло – 4 ст. л.
В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем в нем предварительно очищенные и нарезанные лук, чеснок, перец и морковь. Жарим помешивая 5 минут. Затем добавляем нарезанный кубиками картофель. , прожариваем еще 5-7 минут . Следом добавляем грибы и продолжаем жарить на большом огне периодически помешивая в течение 10 минут. Теперь можно влить воду (около 1,5-2 литров) . Доводим до кипения добавляем специи (соль, перец, молотый кореандр) и варим 10 минут . Теперь добавляем макарошки и варим до готовности. Подаем посыпав зеленью на ваш вкус (в моем случае это укроп и кинза). Приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)