Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
Автор: edlen 1.07.2006 - 10:11 |
ocen Лан,какие утебя грибочки красивые,а попробуй этот рецепт,он мне тоже оченьпонравился,грибы по-венесуэльски. http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml Пщелки у тебя прикольные получились SeraFima Мансеф и кексик у тебя отпад. А насчет абай,тут их тоже полно разных и просто черных и с вышивкой и стразами,настоящая эмиратская абая вся в узорах и с разными аппликациями,тут я как-то шаль видела ручной работы и с ручной вышивкой за 100$,но красиво. Айрина Салатик интересный,а плов так и просится в рот. Насчет температу ры вечером так у нас температура от +38 - +41,когда как допустим июль и август считаются самымми жаркими,вечером может дойти до +43 и вллажность. Nataly77 eshba Подтягивайтесь не отставайте! А я вот вчера готовила фаршированную картошку и рис,кампот из винограда и салат "Фаттуш",только заправляла я его уксусом(вкус бесподобный),а не лимоном и еще нарезала крупно листья салата,помиддоры и огурец и добавила мяту и листочки травки ,на арабском называется ба'ле(вроде как похож на эту травку,с внешней стороны они зеленого цвета,ас тыльной стороны зелено-серебристого цвета) Пурслейн. Вердолага Любимый овощ испанской кухни, подается как в сыром виде, так и на гарнир. на русском незнаю как называется,ну и плюс гренки из нарезанной и поджаренной питы. |