Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 16.07.2006 - 21:07
Nikoletta
Владкин, не, не моя курица с рисом была. У меня есть только цыпленок, фаршированный грибами, овощами и грибами.
Да, розмарин разрастается и становится обычным кустом. Но мне кажется, что в кулинарии используют какой-то другой сорт. У меня куст растет, я его вовсю стригу, но иногда покупаю в магизине тоже. Так вот магазинный размарин с более нежными листочками.
Маня
Да, бига должна упасть, это нормально. Тем более сейчас жарко.
Ну вот видишь, сама говоришь, что подходит по-другому закваска, я ж должна знать какое тесто должно быть, не хочется продукты зря переводить. И еще неизвестно, вдруг я в августе на 2 недели уеду, кто за ней будет ухаживать? Муж? wink.gif biggrin.gif

Львица
Настен, я бы себе тоже чизкейк не пекла, а так уже почти доели. Но он же очень быстро делается. Я уж так руку набила, раз-два и в дамках. biggrin.gif
Кстати, о чизкейках, надо бы написать рецептик.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)