Oxana-MONAMI Маня Катрин SeraFima Девы, спасибо, паштет очень душевный получается. И сейчас удобно, жарко, с салатом очень хорошо его кушать.
Oxana-MONAMI Ксанка, красивый у тебя завтрак! Спасибо за спасибу.
Маня Танюш, вот и испеки чабатту для гостей. Там печь нечего, очень легко все делается. А хлеб в виде круга трудоемкий, там очень мало дрожжей, подходит медленно, тесто надо 4 раза через определенные помежутки времени переворачивать специальным образом, в общем, кропотливый рецепт. Мы хлеб тоже мало едим, кроме домашнего. Домашний все метут. Сейчас хочу Сашке белый испечь, все равно сегодня ничем другим заняться не могу. А я знаешь почему с закваской еще тяну: хочу на дрожжах поэксперементировать разные рецепты, чтобы потом знать какого результат ждать с закваской. А сейчас вообще мало кто печет: лето, жарко, кому хочется? Это у меня кондиционер, мне по барабану жара. Хлеб хорошо печь осенью, зимой, когда холодно на улице, или когда дождливо, нечем заняться. Сейчас надо гулять и отдыхать. А я вчера съела вот такой кусочек чизкейка
и поехала на велосипеде часа через полтора. Еще никогда так хорошо не ехала, сахар все же великая сила. |