Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Маня 15.07.2006 - 11:38 |
Зоя Чиабату я все еще собираюсь сделать (как ты закваску ) и идею эту еще не оставила, но ты права, время надо, да и повод тоже: мы хлеб слАбо едим, ну сделаю я чиабату, а кто есть будет? а про хлеб: а сюда может не много тех заходит, кто хлеб печет, ты свои рецепты и в "хлеб" выстави, там они скорее применение найдут (хотя там в последние пару недель, если не месяц, только 3 человека активные) вот почему я не люблю рецепты выставлять: сижу ту понимаешь, стараюсь, объясняю, фотографирую, потом раз услышу, что красотень, а чтобы кто-то готовил - почти ни разу не слышала (за исключением скворчащего мяса и то благодаря твоей рекламе).... "так вот он какой, северный олень!" в смысле террин, он же паштет! красивый! будем знать! знаю даже кому подсуну, чтобы приготовил: сестре или маме, или сама к ним приеду и сделаю, у них оно пойдет на "ура!" а может когда племяша приедет поставлю ее к себе на кухню в поварята и вместе сварганим, ей оно тоже по вкусу придется |