Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
Автор: Зоя 14.07.2006 - 21:26 | ||
Я что-то не помню, чтобы ты чаббату делала... И вообще не помню, чтобы ее кто-то пек. Однако часа 3 времени я потратила на написание рецепта и на офрмление, ужимание, выкладывание фото. А рецепт чаббаты очень похож, результат тоже похож, но только она раз в 10 легче и быстрее готовится. Вопрос во времени, как только появится свободная минута, так напишу. Серьезно, не обижайтесь девушки, но это правда. Я стараюсь давать простые и нетрудоемкие рецепты, прекрасно понимаю: работа, дом, семья, дети, лето. А хлеб этот я хочу еще раз его сделать, чтобы убедиться в точности, может какие-то фото сделать, это ж тесто, его надо видеть, какая структура. Я не хочу потом слышать, что что-то не получилось, это мне не очень интересно и очень неприятно обычно бывает. Всеж таки обмениваюсь я здесь с вами ради удовольствия... |